Ты вернулся в Париж

Ты вернулся в Париж
Ты вернулся в Париж,
И он встретил тебя миллионами огней,
Осколками дней 
Проведенных тобой в других городах и странах,
Как странно видеть улыбки прохожих в ответ
На твою грусть, которой нет
Теперь ты знаешь: Париж-это свет!

Париж знает, что ты влюблен в другую столицу
Через океан.
В ту столицу, где всегда туман.
Но он не просит любви взамен своей,
Только несколько дней с тобой рядом
И больше ничего не надо.

Посмотри в большие глаза Парижа,
Посиди на паперти великого Собора,
Ты снова вернешься сюда так нескоро
И в другой столице, через океан
Засыпая, будешь вспоминать
То ощущение, когда ты летишь, 
Которое дарит только Париж.