Ты рядом

Ты рядом
Ты рядом-только руку протяни, 
А я в тени,
Я за твоей спиной,
Не надо слов, ведь ты один такой
Нездешний, наземной, другой 

Ты рядом-я держу тебя за руку
Твоя ладошка влажная,
Но как она горяча.
Я отдам тебе ключик от своего сердца,
Но ты знаешь, что оно открывается без ключа

Ты рядом, хоть ты и далеко
Я протяну руку 
И дотронусь и мне станет легко....

Ты-мои черно-белые сны,
Ты-нотки весны,
В морозном дыхании дня,
Ты-звон колоколов,
Ты-это любовь...