Теперь мне интересно, чем пахнут волосы британца?

Теперь мне интересно, чем пахнут волосы британца?
Вторая часть  вот этого стихотворения (http://poembook.ru/poem/55943/) или логическое его продолжение, правда, уже про другого мужчину

Теперь мне интересно, 
Чем пахнут волосы британца?
Может быть свежеотпечатанным глянцем,
А может быть одеколоном его испанца.
Возможно теперь они пахнут гримом Дракулы
Или слезами женщин, которые о нем когда-то плакали.

А может теперь они пахнут гримом Барда
Или самой красивой песней,
Одной из миллиарда.
А может его волосы пахнут весенним Лондоном 
Или зимней Москвой,
А может быть черной, беспросветной тоской. 

Наверное, в его волосах живет запах его песен и ролей
Или цветущих Уэльских полей.
Может быть в его волосах есть запах моих стихов,
А может моих о нем снов.

Я никогда не запущу пальцы в его волосы
И не почувствую их запах,
Но мне очень хочется знать, чем они пахнут.