Любви законы.
Как мир коварен и жесток.
И это делают все люди.
Не прорастет души росток.
Они все создают запруды.
Чистотой хочу вздохнуть.
Надышаться ароматом.
Все тайны с воздуха втянуть,
Что было жизнью мной зачато.
Те облака дождем, что льют.
Они насыщены ненастьем,
Но все равно добром их ждут.
Политы и немного счастьем.
Вот так живем во тьме судьбы.
Не разгадать судьбы разгадки.
Связать все нужное в узлы.
Чтоб не искать потом разгадки.
Я так и сделал, завязал.
Теперь держу ее в кулоне.
Я узел лишь тогда сорвал.
Когда познал любви законы!