Нагайка для Гальки

Я с работы пришел,
еще в дверь не вошел,
еще грязную обувь не скинул.
А Галька мне с порога кричит,
-сходи в магазин за хлебом.
 
Я 8 часов стоял у станка,
болты я точил да гайки.
А ты,
с порога -за хлебом меня,
ну и вредина ж ты -Галька.
 
Я нарушил сегодня, устав трудовой.
Утащил я с работы гайку.
И знаю уже, как прилажу ее,
для тебя смастерю
-нагайку.
 
И придя с работы, я вредность твою,
-нагайкой лечить буду Галька.
Хлеба не нужо -леченье на ужин,
нагайка на ужин
-для Гальки.