Через выхлопную… твою мать!

Через выхлопную… твою мать!
За какие-то подпольные аборты
оказался гинеколог без работы.
Но, без дела не приученный скучать,
взялся рьяно он моторы изучать.
 
Худо-бедно, одолел он это дело.
Да и скучно без работы, надоело.
Присмотрел он в интернете место
в гараже родного министерства.
 
Принимал экзамен мастер знатный.
Был гараж особый и приватный.
Мотористу полагалось две пятьсот
и с моторами полно было хлопот.
 
Гинеколог-моторист был парень хваткий.
Тест был показательный и очень краткий.
Мастер спылу только “репу” почесал,
ведомость свою зарплатную достал,
 
вдвое большую зарплату написал
и восторженно “герою” тут сказал:
"Мотористов много разных я видал,
Но такого... никогда не ожидал…
 
Чтоб мотор мог кто-то перебрать
через выхлопную… Твою мать!"