Душевный порыв.
Ты не ломай душевного порыва.
Оно еще не раз придет.
Буду ждать другого, я созыва.
Которое в историю мою войдет.
Ведь у меня душа восстала.
Я взялся снова за перо.
Наверно время то настало.
Сегодня, это мне дано.
По жизни я искал чего - то.
Нашел я только этот бред.
Искала может ты другого.
Оставив в жизни мой ты след.
Нет, не найти тебе другого.
Не будет он милей меня.
И не найти тебе такого.
Люби меня, как я тебя!.