люблю

Люблю, люблю, а может быть, и нет...
На этом держится весь белый свет.
И что же нас к себе любовь манит,
И снова нас опять любовь пленит.
Люблю, люблю – сегодня говорю,
Сегодня от любви пылаю и горю.
А завтра я о ней уж промолчу,
Тебе в ответ уже не прошепчу.