апрель
Господствует апрель и в мыслях, и в душе,
О марте я хмельном забыла вновь уже.
Весна пьянящая в моей душе царит
И в танце в небесах она парит.
Господствует апрель и в синих небесах,
И в шелковистой зелени, в березовых лесах.
И в сердце вновь господствует апрель,
И от любви в душе звенит капель.