Ожидание счастья!
Пишу стихи, мне так угрюмо,
Как я хочу тебя обнять.
Я так пишу и... это дума.
А в мыслях все хочу зачать.
Та жизнь, которая проходит,
Которую прожил не зря.
Любовь, как солнце то восходит.
Не мог я вспомнить того дня.
Восстал, забудь то время,
Не нужно помнить, это зло.
Не зачеркнуть любви то бремя.
Неверность заберет её!.