Как хочется сбежать подальше от потерь
Как хочется сбежать подальше от потерь,
Увидеть счастья вновь открывшуюся дверь.
И радости фонтан чтоб не иссяк,
И чтоб преграды в жизни были лишь пустяк.
Как хочется подальше от обид сбежать,
Как лист осенний от боли не дрожать.
И за своей мечтою только вдаль идти,
И путь судьбы с тобой одним пройти.
Как хочется от страсти лишь гореть,
Быть капитаном своей жизни впредь.
И как зола потухшая не тлеть,
И от любви как тот закат алеть.
Как хочется любовью снова заболеть
И от любовной лихорадки вновь гореть.
И от любви как роза расцветать,
И пышным цветом ярко зацветать.