ночь любовь
Ваше Величество, ваше Высочество ночь любовь,
Будут встречи, встречи с тобой будут вновь.
Снова с тобою в этот час, мы с тобою вдвоем,
Снова любовь, снова любовь этой ночью мы пьем.
Ваше Величество, ваше Высочество – страсть,
Дней вереницы, ты не дай нам пропасть.
Ты нас плени, плени любовь нас царством твоим,
Царством Эдема нас околдуй, околдуй светом своим.
Ваше Величество, ваше Высочество фея любовь,
Жду я свидания, жду встречу с тобою вновь.
Буду я пить твой пьянящий царский нектар,
Чудо любви неземной райский дар.
Ваше Величество, ваше Высочество королева любовь,
Светом любви околдуй, напои меня вновь.
Ты нас мани, в царство любви за собой уведи,
В царство любви путь укажи, за собой поведи.
Ваше Величество, ваше Высочество царство любовь…