Другу.
Дружок, ты что - то захандрил.
Кончай ты с нечистью суровой.
Ты радость красок позабыл.
Ведь год проходит той заботой.
С тобою вместе я тужу.
Тебе пора бы взять те вожжи.
И под откос пустить беду.
Ты счастье подними, как дрожжи.
Я друг и это знай всегда.
В беде не оставляю друга,
И счастье, это для меня.
Та дружба потому упруга.
Возьмемся за руки мой друг.
И уберём печаль и горе.
Болезнь та вылетит за круг.
Получим радости мы море!