трон на крови

Довольно! Хватит! Гибнут дети!
Но фишки в стопочку… Игра.
Лишь дух пальбы, да жаркий ветер,
Да пухлый чёрт во весь экран.
Послушно дёргаясь, как кукла,
Он кривит рот и нагло врёт;
По-европейски, фиги в брюки,
Присягу в верности даёт…
А под Славянском гибнут люди;
На тротуарах кровь и стон…
Гляди, продажная паскуда,
За что купил ты царский трон!
Не усидишь, попрут с Майдана
Тебя пинками казаки
И не один, поверь, не станет
Жалеть о том: полно других…
Чтоб свет не видел рожь поганых
Крутых политиков "добра",
По пуле в лоб вам из нагана
За каждый выпущенный грамм
По городам юго-востока…
Иль хорошо в лакеях быть?
Нет, не найдёте вы предлога,
Чтоб в страны южные отплыть.
Всю вашу грязную "бендеру"
С ордой дебилов от идей
До подсознания разденут
Слова решительных судей.
Что, гад, не хочешь подставляться?
Сказал про мир, а сам – войной?
Ужель охота угощаться
Тебе ответною стрельбой?
И вонь, и грязь, и гниль окопов,
И смерть всё время на обгон…
За чей банкнот вы бьёте копом
И всё пытаетесь в разгон?
Сынки нюрнбергского процесса,
И вас петля не обойдёт!
В Аид, в Тартар изыдьте, бесы!
Кабы ни так! - вы все в народ!
Замаскируетесь гражданством,
Гандоны снимите с башки…
И пусть вас крестит верный пастырь
Баптистской церкви за грешки.
 
Не раздражай, заткнись, священник!
И где же прячется твой бог
Не придающий нам значенья?
Убёг, почувствовав подвох?