небеса
Разлились в небе берега синевы
И меня любили когда-то вы.
И меня манили в небесах облака,
Синеву расплескала небо река.
Снова в синем шелке небес вуаль,
Дарят небу звезды ночи шаль.
Разлилась в небесах морей синева,
Улетает с ветром в небо молва…