весна

Дыхание весны уже вдыхаю
И сердцем, и душой вновь отдыхаю.
Когда весна вовсю цветет,
Когда вокруг все расцветет.
Когда царит веселый май,
Когда весенний и пьянящий рай.
К себе манит, к себе зовет
И поцелуй весна любви сорвет.