осень

Печальной осени мотивы
И неба синего разливы.
Вновь акварелью разлились,
Дождем с небес они лились.
А листья в золото одели,
Ветра потом их все раздели.
А осень песню золотую завела,
Багрянцем всюду вновь цвела.