Процесс любви.
Вчера прошел наш разговор.
О том, что я тебе не нужен.
Нарушен был тот договор.
Любви процесс был весь остужен.
А слезы фальши так видны,
Те слезы о былой разлуки.
Они слезились..., но они.
Напоминали нам о муке.
Которые с тобою несли.
Коварство, ярость и лукавство.
По жизни ношу пронесли.
Попали оба в сети рабства.
Так трудно выйти из него.
Ты пленник и живи сурово.
Страдал от жизни ты её.
И жизнь начата твоя снова.
С нуля начата жизнь опять.
Конечно, это очень трудно.
Любовь хочу, я в долг занять.
Занял, но жить так стало скудно!