Посвящается А.К.

У меня внутри
Все бушует
Рвутся трубы
И...
Прямо в бездну!
 
Представляю:
Тебя целую,
Прямо в губы.
Мой милый, чудесный.
 
Остановка
Работы легких
Происходит
Когда я вижу
Твои волосы.
 
Вдохи! Вдохи!
Будто падаю
Каменно.
С крыши.
 
Мои корни
Вгрызаются в почву
Мои ногти-
В твои запястья.
 
...А сегодня
Я снова
Ночью
Одинокая...
Тлею в несчатье.
 
Как-то я
Заморочилась...
Слишком
Что надумала...
Ты представляешь?
 
Ты не нынешний мой
И не бывший.
Может вовсе
Меня ты
Не знаешь.