Моя осень.

Моя осень
Была на обрыв похожей.
Билась в окна,
Роняла спелые листья.
Очень - очень
Хотелось мне быть хорошей,
Я забыла
Все глупые мысли.
 
Моя осень
Трепала волосы в клочья,
Обдавала
Холодом неги.
И казалось,
Завою однажды по-волчьи,
Слишком сложно
Быть человеком.
 
Моя осень
Держала меня за плечи,
Напевала
Чужие мотивы.
И хотелось мне
Верить, что время лечит,
Быть как осень моя
Счастливой.