Любовь, все это высота!
Да, ласка женщин, это сказка,
Она нужна когда - верна.
А если не любима - это клякса.
И от нею размоется душа.
Но люди разные по нраву.
И каждый ищет свою цель.
Конечно, выбор был по нраву.
Так выбор делает, он тел.
Да, тел и, это очень жутко.
Все, это вижу я вокруг.
В глазах становится там мутно.
И это заколдованный весь круг.
В кругу все варятся и стонут.
И что им нужно только секс,
И в омуте потом все тонут.
Печальный ставят после крест.
Возможно тело насладится,
Когда закончится оргазм.
Но, что в твоей душе творится.
Все это вспомнив, скажешь - мразь.
Все, это создано природой.
Не остановишь ты людей.
Ты посмотри в лицо той правдой.
Такою жизнью не болей.
Люби одну и будь ей верен.
Любви то тело, чистота.
Любовью будь всегда проверен.
Любви, все это высота!