ПОИСК (П Д)

Жизнь - это поиск души,
поиск предела и сути...
Вот, ты стоишь на распутьи -
дальше бежать не спеши.
Надо чуть-чуть постоять,
чтобы спокойно всё взвесить,
может быть добрые вести
смогут тебя здесь догнать...
Жизнь прожита не на треть,
но не тверди себе: "поздно",
пусть удаляется поезд...
Главное надо прозреть.
Нам для раздумий даны
эти, в пути, остановки.
Жизнь не имеет цены, -
кроме того - без страховки.