Мелочь

Время-Космос безвоздушно
Прёт потоком черноты,
Но рефрен спасает нужный:
Ты и я. Я - и ты.
 
Август плакал звездопадом,
Выл февраль - торчок и вор...
Вспомнить слово, чтобы - рядом:
Мутабор. Му-та-бор.
 
Божий мир безукоризнен -
Моцарт, кола, интернет...
Всё что нужно знать о жизни:
Был и нет. Был - и нет.