Воспоминания

Воспоминания
Ты представь,
Как закружатся звезды,
Это то, что я вижу в глазах твоих каждый раз,
Ты почувствуй,
Ароматом цветов наполненный воздух,
Я вдыхаю его от волос...
Этот рай никто кроме нас не создаст.
Ты просил меня спеть, и душа запевала,
Ты просил меня ждать, и я не засыпала,
Прикосновение губ, рук, и слова прощенья,
Как ты замер, в первый раз услышав: "Привет, с возвращением".
Что такое любовь? ты тьму представь,
Ее точно легко представить,
Будто на глазах завязанный теплый шарф,
А теперь его резко снимают,
Свет, яркий свет ударяет в глаза.
Линии жизни, кто их взял и для нас связал?
Два бокала, музыка, ритм сердца,
В груди холод, но стоит коснуться,
Чтобы просто согреться.
Каждый шаг очень точен,
Прошептал "Делай как хочешь"
Знал. Всегда. Как я поступлю...
Можно я прошепчу что тебя люблю?
Глупая. Ведь сказали как хочешь,
Мы хохочем,
И улыбка, как ножом в память врезается,
Никогда. Никогда такое не забывается.