Люди давно забыли Богов...

Люди давно забыли Богов...
Люди давно забыли Богов,
Древних и мудрых, как наша планета
Сей новый мир далеко не готов,
Встретить все тайны эпохой напетые.
 
Грозно за солнцем следит Амон Ра,
Мрачный Аид ждет в гадесе умерших,
Человек потерял перед ними свой страх,
Стал меркантильным, пустым и запревшим.
 
Зевс и Перун озарили все небо,
Грохот, шум, молнии всюду царят,
Люди идут под грозой, эка небыль,
Человек потерял перед Богом страх.
 
Страсть порождает вновь Асмодей,
Эзус творит на войне бесчестье,
Человек потерял течение дней,
Боги лишь тени, а он занят местью.
 
Просто люди все объяснили,
Почему светит солнце, как льется дождь...
Знаешь,если не верить в магию,
Ты никогда ее не найдешь.