Мы вернёмся

Мы вернёмся
Мы вернёмся назад с темнотою,
 
Что опустится завтра на землю,
 
И мы снова у ночи с тобою,
 
Ты судьбе непокорен, не внемлешь.
 
Пусть недолго, но счастье- награда,
 
Пусть потом все останется болью,
 
Но платить за хорошее надо,
 
Даже если оно и с любовью.
 
Мы умеем уже расставаться,
 
Жизнь давно нас с тобой научила,
 
Может просто тогда не прощаться,
 
Чтоб тоска стороной обходила?