Детство.

Я вспоминаю свое детство,
Его мне хочется вернуть...
Вернуть соседей,
Тех, что жили по соседству
И отмотать назад
Прошедшей жизни путь...
Я вспоминаю дом,
Крылечко у окошка
Пять яблонь,
Что стояли во дворе
Как грустно мне
И хочется заплакать,
Лишь вспоминаю я
О той поре!
Я вспоминаю маму,
И ее улыбку
Суровый взгляд,
Но теплота в глазах.
И папу, приходившего с работы
Уставшего....
И я в его руках.
Посадит на колени и обнимет
Немногословный, но такой родной
А рядом мама - не покинет!
И кажется, не быть мне никогда одной!
И так спокойно на душе мне было,
Все было просто
И все чувства на виду
Ушло то время - больше не вернется
Я у родителей своих всегда в долгу!!!