Умершие.
Люди что сгорели в огне,
Их пепел до сих пор,
Блуждает по миру,
И дарит нам свою историю.
Людей что убили когда-то,
Их души всегда будут с нами,
Добрые и злые,
Они никогда не уйдут.
Людей что покинули нас,
Мы никогда не забудем,
Ведь они навсегда,
Навсегда, останутся в наших сердцах.