Мы просто друзья.

Мы просто друзья.
Слова с губ, не хотят слетать.
Ведь ты мой друг,
И больше никак.
Прижавшись к тебе,
Я тихо вздохну,
И сердце в груди,
Застучит все быстрей,
С каждым стуком, прибавляя темп.
Мы просто друзья,
Мы всего лишь друзья,
Пока губы мои не поймают твои,
И мир вокруг не поменяет краски.
Мы не можем быть вместе.
Разные миры, разные дороги,
Но все равно.
При виде тебя хочется плакать
И смеяться так как смеются дети,
Когда понимают что по настоящему счастливы.