Как у всех.

Румянец на щеках. Морозец постарался,
Себя добавить в милые черты.
Признаться честно, я чуть растерялся,
Когда меня в сугроб толкнула ты.
 
Взгляд возмущенный. Гневная тирада.
А я смотрел лишь только на тебя.
Ты помнишь? На лице твоем досада.
Стоишь, руками сумку теребя.
 
Не разошлись с тобой мы на тропинке.
Луна за тучи спрятала плафон.
Я, как дурак, ловил в ладонь снежинки.
Конкретнее, во всю "ловил ворон".
 
В сугроб огромный целиком влетел.
Сказал чего-то, чувства не тая.
Когда поднял глаза, то просто онемел.
Ко мне с небес пришла мечта моя.
 
Ну остальное, наверно, как у всех обычно.
Свиданье и цветов большой букет.
Кольцо на пальце, стало мне привычным.
Так и ношу его... все эти, тридцать лет.