Солнышку.
Ты спросишь, почему?
Отвечу просто: - Знаю.
Я словно по рукам твоим гадаю.
Читаю по глазам, улыбке, взгляду.
А большего, поверь, мне и не надо.
И пусть ты далеко, за далью далей.
Мне фото за стеклом надежду дарит.
Ты спросишь, почему?
Я просто знаю.
Ты не позволишь мне дойти до края...