Где ты, счастье? Ау!!!

Снова в жизни моей
Всё не то, всё не так.
Ложь, враньё от друзей.
То тупик, то косяк.
То высокий утёс,
На котором стою.
И не вижу от слёз,
Что уже на краю.
Где ты, счастье? Ау!!!
Заблудилось ты где?
Где, в каком ты краю?
И в какой стороне?