Отзыв на "Да" и "Нет"( автор Алекс Сидоре)

Есть "НЕТ" и "ДА"-мы где-то "между",
Живём, порхаем и скользим.
Живём с мечтой или с надеждой,
Смеёмся, плачем и грустим.
Осколки фраз, забросив в угол,
Мы оставляем до утра.
До завтра...Свежий день им нужен,
Ведь "завтра" лучше, чем "вчера".