Завтра будет февраль...

Завтра будет февраль: вьюги, ветры, метели.
Будет злиться зима-ей пора на покой.
Пролетят незаметно четыре недели,
И нагрянет весна тёплой, звонкой волной.
Побегут ручейки сквозь снега пробиваясь.
Вслед за ними подснежник начнёт голубеть.
И медведь из берлоги выйдет, шатаясь,
И от счастья начнёт на весь лес он реветь.
Оживёт вся земля, лес от спячки проснётся
И оденется в новый весенний наряд.
И на все голоса звонко песня польётся-
Это птицы из странствий вернулись назад.
Это будет потом....лишь четыре недели
Отделяют меня от прекрасной весны.
Но пока за окном вьюги, ветры, метели..
И о тёплой весне вижу нежные сны.....​​