Я буду в это верить...
Я буду в это верить,
Я буду тебя ждать..
И ты однажды,
Распахнешь двери,
Придешь ко мне.
Я буду тебя хвалить,
Я буду тебя любить
Я просто буду с тобою жить!
Никто не будет нам мешать,
Никто не посмеет нас обижать
Мы просто будем вдвоем...
Ведь ты мое счастье,
Ведь ты моя радость
С тобою мне быть и пройдут все ненастья!