Ремонт Сердец
Узнала как-то я,
Что есть ремонт сердец...
Решила я найти его,
Искала, и нашла дворец
Одного не могла понять,
Как мне сердце моё подлатать,
На нем столько трещин и ран,
Как будто его разбил хулиган.
Когда пришла я в мастерскую,
Меня спросили:
" Сколько боли?"
В ответ решила промолчать...
Ушла я домой сердце свое латать.