Только ты мне верь

Только ты мне верь
Все будет хорошо,
Только ты мне верь.
Не хочу я больше никаких потерь,
И счастье наше ты не мерь,
Не сравнивай с другими..
Мы же с тобой не чужие,
Мы ведь уже стали родными!