Когда ты ненавидишь

Я мысленно сжигаю вас.
За каждый вздох, за каждый взгляд.
Я убиваю, суки, вас.
И жрете вы крысиный яд.
Прямо с руки.
Вы слабаки.
Я собираю ваши трупы,
И прячу прямо под кровать,
Чтобы проснуться темной ночью
И с вами вместе "поиграть".
Я мариную в банках печень
И ваши глупые мозги,
Я мариную вместо сердца,
"Мясные жалкие куски".
 
P.S. Я никогда не жгла людей. А все же это зря.
В моей голове дым крематория и яркого солнца заря.