Я еду на адской машине

Я еду на адской машине,
Где старые ведьмы сидят.
И сверлят меня,
Как будто в Берлине,
Мужей их из пушек я расстрелял.
Я вижу, как сотни проклятий
Во мне оседают. Внутри.
Я чувствую силу заклятий.
Я слышу их внутренний голос
Кричит мне на весь огромный автобус:
- "Гори сука. Ярче гори".
И в мыслях обрез достаю я, глаза закрываю.
И трам-тара-рам! Налево-направо стреляю.
Мозги на полу тут и там.
Глаза открываю и вижу, сижу я один в тишине.
И больше никто тут не дышит.
И ведьмы лежат на спине.