Я спряталась дома за собственной дверью

Взрывной механизм зарою я в землю,
Зарою прямо в центр Земли.
И спрячусь я дома за собственной дверью,
Чтобы меня отыскать не смогли.
Я буду смотреть с предвкушением на время,
Когда же накроет взрывною волной?
Я очень хочу посмотреть на все это,
Как шар закружится заводною юлой.
И все поплывет по кругу - по кругу.
Всех будет тошнить. Болезни. Чума.
Все будут молчать дико в испуге.
И слух разорвется.
Кругом тишина.
Секунда и взрыв.
 
Я спряталась дома за собственной дверью.