Шизофрения

У нас на двоих с тобой одно дело.
Кто ты?
Я тебя не разу не видел.
Ночами ты делал свое грязное дело.
Я спал и не знал.
А на утро ты приходил,
В голове у меня без конца говорил,
Кого расстрелял, как зарезал-убил.
От этих рассказов с ума я сходил.
Я волосы драл у себя на башке.
Я кричал: "Уходи, перестань издеваться!"
Но я не могу с невидимкой сражаться.
И пришло озарение..
Ты - это я, а значит, я так понимаю,
Что зверски людей - это я убиваю.
Шизофрения - это печально,
Ну ладно.