Голоса в голове

Это все странно. Зачем я пишу? ...я даже не знаю. Слова сами встают в этот ряд. Они говорят. Они говорят,что нужно уснуть. Забыть. Провалиться. Ты слышишь? Ты слышишь, я знаю, ты часто так дышишь... Не бойся! Я буду с тобой, в твоей голове контролировать мысли. Что значит в каком это смысле? Ты против? напротив, тебе будет легче по жизни. Поверь. Ты просто поспи, ты слышишь? Ты слышишь, я знаю, ты часто так дышишь... Не бойся.