Адские псы - крылатые твари

Адские псы - крылатые твари.
Три головы клыками сверкали.
Всюду все видят шесть красных глаз.
Роют копытом могилы для нас.
Хвостами, озлобившись, стены ломали.
И с рыком из пасти огонь выпускали.
Горели леса. Горели поля.
Адским огнем горела Земля.
 
Сказке на этом приходит конец.
Искренне ваш, писатель - глупец.