Хочешь тебе расскажу я секрет?

Хочешь тебе расскажу я секрет?
Вот стоит дом, которого нет.
В нем живет тот, кто умер давно.
Ночами он смотрит немое кино.
Ты верь мне, всему, что я говорю.
Я души продал и свою и твою.
Не знал ты?
Конечно.
Тебе не дано.
Ты тоже любитель немого кино?
А хочешь скажу еще кое что?
Ты именно тот, кто умер давно...