О, это чувство

О, это чувство, когда бегут мурашки по спине.
И холод вдруг окутал.
И кажется, что показалось, перепутал,
Но нет.
Ты слышал звук и скрежет в тишине.
Ты дышишь тихо, но при этом задыхаясь,
Идешь смотреть, но тщетно.
Никого.
Однако, чувствуешь, как смотрят тебе в спину.
И ноет даже где-то в животе.
Какой кошмар!
Как ненавижу чертовщину в этой проклятой темноте.