Сегодня не такое, как вчера

Сегодня тебе с улыбкой в лице скажут:
Привет, милый мой друг.
Завтра к виску поднесут пистолет,
Спустят курок и сомкнется твой круг.
Все так печально,
Чрезвычайно обидно и грустно,
И пусто.
Пытаться довериться,
Пытаться приткнуться к кому то плохая идея.
Пламя костра красным огнем
Манит тебя своим же теплом,
Ты тянешься к свету,
И вот прикоснувшись, ты вскрикнешь,
Завоешь от боли.
И лучше бы в рану насыпали соли,
Чем подло вот так восседать на престоле.
Трон самолюбия и "все унижения"
Отличная позиция для нападения.
Сделаем вид, будто мы волки,
Озлобившись в корень,
Схватим за глотки,
Друг друга задушим.
...Тем лучше.