Вы любите читать книги?

Вы любите читать книги, особенно, вечерами, когда в тишине страницы начинают говорить разными голосами? Ты погружаешься в нее целиком и полностью. Ты где-то внутри книги и бежишь за голосом. Ты пытаешься прожить до конца сюжет, написанный сумасшедшим психом, который не жалеет тебя и твое воображение. Ты внутри. Ты пытаешься вырваться из этих строк. Но не можешь. Или не хочешь. Ты пропал.
...шелест страниц в пустой комнате, валявшейся на полу книги, ее читал ветер, который поселился в этой пустой квартире.