Колючка

Простите меня за вид неопрятный,
Простите за мат из моих гадких уст.
Все, что я делаю вам не будет понятно.
Как не понятен репейника куст.
Зачем он родился? Колючий цветок.
Из него даже не сделать венок.
Не продать на базаре несчастной старушке,
Ходящей без памяти, оперевшись на клюшку.
Не продать, не купить,
Даже просто не подарить.
Не поймут.
Простая колючка,
Пристанет к кому-то.
Ах ты липучка.
Оторвут и затопчут..