Как волк

Хочу, как волк, глазеть ночами на луну.
Вы спросите: -" есть в этом толк?
Зачем? да почему?"
Мне просто нужно.
Хочу завыть, то ли от боли, толь от злобы.
Хочу убить, чтоб утолить голодный вихрь моей утробы.
Хочу бежать куда-то без оглядки,
Кричать, стонать в безумии, в припадке.
И раздирать всех на куски.
Я от тоски схожу с ума.
Мой дом не лес, мой дом тюрьма.
Тюрьма, где нету смертной казни,
Где не открыть без разрешения пасти,
Где все одной безликой масти.
Хочу, как волк,
Хочу загрызть и всех забыть,
Хочу всю жизнь тебя любить..
И сдохнуть раньше, где-то в чаще,
Густой, дремучей, темной чаще.
Все чаще сердце бьется
И раздается эхом.