Гроза

Гром.
Он разрушает мысли на куски,
Когда ты дома в четырех стенах.
Удушье угнетающей тоски
Натянет нервы, струны, провода.
И разорвет на части.
И искры полетят из глаз.
И слезы.
Замыкание.
И молния.
Обрывки фраз.
Минута полного молчанья
И тишина.
Так дико.
Прольется дождь.
И будто все по новой началось...
Мы родились
И смотрит на нас небо.
 
 
 
 
 
Рейтинг работы: 0